ТеньСвободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТеньСвободы » Новости » Ventrilo (голосовое общение)

Ventrilo (голосовое общение)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ventrilo – это клиент-серверное приложение, предназначенное для голосового общения по сети. Основное отличие ventrilo от программ интернет-телефонов – это практически неограниченное количество человек разговаривающих одновременно. Поэтому ventrilo очень часто используется для координирования совместных действий пользователей, например, для координирования командной игры в сетевой компьютерной игре.

Ventrilo клиент

Для подключения к серверу вам необходимо иметь наушники, микрофон и установить на свой компьютер программу Ventrilo клиент версии - 2.1.4.

СКАЧАТЬ "Ventrilo"

Данные для подключения к серверу:

Hostname: vt.voice4game.ru или IP: 92.39.131.37
Порт: 3453
Пароль на сервер: 1315

0

2

У меня ничего не получилось.
Нужна инструкция, видимо.
И это. Я так понимаю гости и все, кто зарегистрируется, но не будет членом клана увидит пароль от канала для начала и вообще всю инфу форума.
Я думаю это не порядок.

0

3

maladec andrei! zdelal vsyo norm=)

0

4

Если вы всем в подрят ссылки давать не будете то ни кто левый  тут шляться и не будет))
Настройки вентры все нормально описано.
Ты читай все внимательно

Ventrilo клиент

Для подключения к серверу вам необходимо иметь наушники, микрофон и установить на свой компьютер программу Ventrilo клиент версии  - 2.1.4.

0

5

По заявкам трудящихся - гайд по настройке.
Напоминаю, что нужно использовать вентрило версии 2.1.4, так как другие тупо не заработают.
Установку рассказывать не буду - тыкать некст может любой школьник, перехожу сразу к делу.
[реклама вместо картинки]
Для нас имеют значение три кнопки со стрелочками, которые я пометил цифрами.(только первая и вторая)
Нажимаем кнопку 1
В появившемся окошке жмем New, вписываем свой ник, жмём Ок.

Нажимаем кнопку 2
Опять жмём New, имя вводим любое, далее делаем как на картинке:
Жмём Ок

Жмём Setup
Ставим выделенную галку, если нету. Обведено место куда можно,предварительно ткнув мышой, назначить хоткей. Это кнопка активации микрофона, зажал - говори и тебя услышат, отпустил - соответственно не услышат.

Жмём Ок

В главном окне жмём Connect
Внезапно the end

0

Вы здесь » ТеньСвободы » Новости » Ventrilo (голосовое общение)